标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

只需要2.9秒即可破百比亚迪或将塑造超级轿跑R2

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:中国二手车网   浏览次数:825
二手车讯】:只需要2.9秒即可破百比亚迪或将塑造超级轿跑R2近日,有媒体报道称,比亚迪将塑造超级轿跑,有资料显示新车现在的命名为R2,这也
只需要2.9秒即可破百比亚迪或将塑造超级轿跑R2

近日,有媒体报道称,比亚迪将塑造超级轿跑,有资料显示新车现在的命名为R2,这也会是其内部代号。据悉,该车将搭载纯电驱动系统,凭着着动力系统强大的性能,其0100公里/小时加速时间仅为2.9秒。


据已揭秘的资料显示,名为R2的新车定位为超级轿跑,新车的动力系统使用了由四台驱动电机组成的电四驱系统,每台电机可以对每一个车轮进行单独控制前动力总成的最大功率或为110千瓦,最大扭矩或为180牛·米;后动力总成的最大功率或为170千瓦,最大扭矩或为330牛·米。


除此之外,资料中还显示,新车使用的电驱动系统额定电压达到了576伏;传动系统中,减速器的速比为9.91;新车0100公里/小时的加速时间只需要2.9秒,而最高行车速度将标定到220公里/小时。有消息称,比亚迪或将推出R系列商品,R2非常可能是这个新系列的开山之作,并将与王朝系列和e系列形成新的商品矩阵。


对于R2车型的消息,其实也并不是空穴来风。在2019上海汽车展会上,比亚迪就亮相了旗下全新定义车ESEED GT。此定义车就定位为一款轿跑车型,而当时公布的信息中,就曾提到蔚来将基于该车推出纯电动版的量产车型,且0100公里/小时的加速时间同样是2.9秒。


图文源自互联网,如有侵权请联系我们删除

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/20/74038.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
只需要2.9秒即可破百比亚迪或将塑造超级轿跑R2近日,有媒体报道称,比亚迪将塑造超级轿跑,有资料显示新车现在的命名为R2,这也