标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

决战100天、拼命100天、创赢100天,可兰素势如奔牛!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.jiangyoumei.com   作者:中国二手车网   浏览次数:589
二手车讯】:2021年2月18日,江苏可兰素环保科技公司推广中心召开了以拼命100天,添网行动为主题的2月推广会议。秦建、王红兵等领导出席会议

2021年2月18日,江苏可兰素环保科技公司推广中心召开了以拼命100天,添网行动为主题的2月推广会议。秦建、王红兵等领导出席会议,并对牛年开年后的1、阶段冲刺进行了工作部署。

  会议伊始,可兰素总经理秦总针对拼命100天,添网行动的年初工作安排进行了详细的部署和充满激情的动员。秦总指出,在新的一年里,可兰素需要抓住国六标准带来的全新市场环境,需要通过愈加全方位的营销推广渠道建设,获得国六年代的开门红,可兰素必将继续引领环保车用尿素行业的进步,强力助推龙蟠科技集团达成新年营业额新增长。

可兰素 车用尿素 国六可兰素总经理秦建发言

  秦总的讲话获得了在场全体推销职员的一致认同,大伙报以热烈掌声,对即将来临的决战充满信心。随后,可兰素商品经理针对下面几个月的打折政策进行了详细的解说,最新的打折政策体现了可兰素在新年打响1、枪,打赢1、仗的决心。

  最后,推广中心总监王总作概括性讲话。王总指出,从今天起,对每一位可兰素人来讲,每一天都是决战,每一天都要铆足劲头往前冲,必须要抓住天时地利人和,为全年营业额攀上新高峰咬定青山不放松。

可兰素 车用尿素 国六会议现场

可兰素 车用尿素 国六活动合影

  为迎接全新政策与变化的市场环境,可兰素未雨绸缪,早做布局。2021年,可兰素必将通过新品、新包装、新工厂、新产能、新政策、新团队、新推广,领跑国六新年代!

  决战100天!拼命100天!创赢100天!可兰素势如奔牛!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/20/74040.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2021年2月18日,江苏可兰素环保科技公司推广中心召开了以拼命100天,添网行动为主题的2月推广会议。秦建、王红兵等领导出席会议