标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

【新年烟火气】飞碟体验官赵向阳期待驾驶飞碟W开工大吉

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.qunkongba.com   作者:中国二手车网   浏览次数:547
二手车讯】:  年前腊月二十八(2021年2月9日)收工后,飞碟体验官用户赵向阳将家的飞碟缔途和飞碟W5擦拭一新筹备春节。和别的人一样,在赵向

  年前腊月二十八(2021年2月9日)收工后,飞碟体验官用户赵向阳将家的飞碟缔途和飞碟W5擦拭一新筹备春节。和别的人一样,在赵向阳的心里,新年作为一年中非常重要的节日,必须要与家人团团圆圆,而伴随他一直在路上的卡车也可以短暂的停歇了。

飞碟汽车 飞碟W5 飞碟体验官赵向阳擦拭爱车

  与往年不一样,因为疫情管控,一些春节期间的活动缩减了不少,却也为忙碌的打工大家留取了更多与家人相处的机会,赵向阳就是这样,整个新年假期,他除去拜访朋友,几乎都是在伴随家人中度过,特别是对于三个小孩,更是伴随到底,携带玩汽车,骑马,满足着小孩们的各个愿望,享受着难得的家庭幸福时光。

飞碟汽车 飞碟W5 飞碟体验官赵师傅的三个小孩

  俗话说,一年之计在于春。在充满欢乐和祝福的新年,在充满生机和期望的春天,赵向阳在休息之余也期待着在2021年里能有更多的收获。

  事实上,2020年对于赵向阳来讲就是幸运的一年,在这一年里,他参加了飞碟汽车举办的飞碟体验官的招募活动,并且幸运的入选了,成为了飞碟汽车首批体验官,0元试用飞碟W5新车一年。

飞碟汽车 飞碟W5 飞碟体验官赵师傅送货途中

  成为飞碟体验官应该是我2020年最大的收获。诚如赵向阳所言,飞碟W5作为飞碟汽车最新推出的一代力作,企业对首批体验官选拔也是很看重的,在上千名的入使用户中,赵向阳之所以可以崭露头角,一方面来自于飞碟汽车老用户对品牌的信任和对新品的期待,另一方面则是他的努力使然。

  当拿到飞碟W5的钥匙时,赵向阳就暗暗下决心,等一年之期的用权到期后,必须要将这台车买下来继续用。2020年拿到了新车,2021年我的愿望就是借助这台车多赚点钱,到时候就把这个车买回来,由于我太喜欢这个车了。

  从飞碟体验官招募期的惊喜相遇,赵向阳对飞碟W5就一直念念不忘,等拿到车真的用后,他的期待值又上升了一层:靓丽的外形,舒适的内饰,高效、省油的运输,无论是大伙对飞碟W5的围观驻足,还是顾客对按时送货的一定,这辆飞碟W5从来没让他失望过。尽管用时间不长,但从快递运输到百货配送,飞碟W5的适应性已经得到了非常不错的验证。

  作为飞碟体验官,除去免费用新车、享受飞碟汽车专门的服务经理提供的专用服务外,在免费用一年后,还可以享受半价购买体验车,假如你嫌这车旧了,不想开了换新的,没问题,还可以9折购买新车!有了对体验车的磨合用,赵向阳对于这台体验车志在必得。

  对于即将来临的开工,赵向阳信心满满,往年一直与飞碟缔途相伴,而今又多了飞碟W5这款运输利器,让他的运输路又多了更多的期待与坚定。多了一辆车,而且还是一辆能挣钱安全性好的好车,我相信今年一定能赚得更多,更轻松。携带对将来生活的美好期冀,大家祝福2021年赵向阳与飞碟汽车携手再创丰收!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/20/74041.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  年前腊月二十八(2021年2月9日)收工后,飞碟体验官用户赵向阳将家的飞碟缔途和飞碟W5擦拭一新筹备春节。和别的人一样,在赵向