标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

欧曼超级重卡,5年超长质保,帮助卡友牛年牛效益!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.jiangyoumei.com   作者:中国二手车网   浏览次数:886
二手车讯】:新年新气象,福田戴姆勒汽车的服务政策来袭,帮助卡友牛年牛效益。  新年刚过,不少卡友已经奔波在运输一线,踌躇满志,筹备大

新年新气象,福田戴姆勒汽车的服务政策来袭,帮助卡友牛年牛效益。

  新年刚过,不少卡友已经奔波在运输一线,踌躇满志,筹备大干一场。为保障卡友的高效运营,帮助卡友达成创富梦。福田戴姆勒汽车针对2021年2月15日至12月31日购买配装福康发动机和采埃孚变速箱的公路车(牵引车、载货车)超级动力链商品的用户推出四大服务政策,一举刷新卡友们的期待值。

  三大总成超长品质保障承诺

  发动机、手工挡变速箱、车桥指定零部件5年保修,自动挡变速箱整箱5年保修

  进站保养赠送长效机油滤芯

  5年质保期内每次进站保养赠送长效机油滤芯

  5年免费点检

  汽车进站进行强定保后,服务站依据点检项目为顾客提供全车检修服务

  限时服务赔偿

  未在24小时内修复,按1000元/天补偿。

  重卡作为不少卡友谋生的工具,出勤率和靠谱性是他们最关心的问题。为此,福田戴姆勒汽车针对用户需要链合康明斯、采埃孚塑造出搭载福田康明斯发动机+采埃孚智能变速箱组成的X超级动力链,欧曼重卡也凭着动力强、效率高、油耗低、轻量化、自动化的特征,成为备受卡友喜爱的多运输场景重卡。

  想卡友之所想,急卡友之所急,真的让卡友做到放心汽车使用、放心汽车保养、放心挣钱。当然,卡友在享受超值服务政策的同时,应该注意以下事情:

  1.没在BFDA授权服务站按规定周期进行保养,系统内无按期保养记录或按期保养间断状况,不可以享受延保和保养赠送长效机油滤芯政策

  2.汽车未按规定标准进行保养,发生问题私自修理致使问题扩大化,不在保修范围内

  3.因顾客用缘由或事故缘由导致的问题不在保修范围内

  欧曼5年超长质保服务政策的推出在卡友中引起了热烈反响并获得好评无数,2021年2月18日,欧曼5年超长质保服务专场直播全网累计观看人次10.3w+,快手实时数据北京榜第1,全国榜第13。

  帮助卡友高效运营,开年就有好收益。在新的一年中,期待欧曼5年超长质保服务政策给用户创造更大的价值,为卡友的犇富的道路云筑网。

  注:以上文中活动具体详见超级动力链公路车打折服务政策,最后讲解权归福田戴姆勒汽车所有

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/20/74043.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
新年新气象,福田戴姆勒汽车的服务政策来袭,帮助卡友牛年牛效益。  新年刚过,不少卡友已经奔波在运输一线,踌躇满志,筹备大