标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

出货京东170台纯电轻卡!2021年精进电动与福田智蓝新能源迎来开门红!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-21   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:中国二手车网   浏览次数:817
二手车讯】:2021年开年之际,福田智蓝新能源成功出货170台搭载精进电动经典SD365平台1000牛米电机的纯电城配轻卡给电子商务物时尚业翘楚--京

2021年开年之际,福田智蓝新能源成功出货170台搭载精进电动经典SD365平台1000牛米电机的纯电城配轻卡给电子商务物时尚业翘楚--京东物流,全部投入到北京城配物流运营。此次京东物流批量直采福田智蓝,是践行北京油改电政策号召,是对福田智蓝的高度认同,也是对精进电动驱动系统的很大认同。福田智蓝新能源成功交付170台搭载精进电动经典SD365平台1000牛米电机福田智蓝新能源成功出货170台搭载精进电动经典SD365平台1000牛米电机

  京东物流次日达物流效率行业有口皆碑,也是率先布局智慧物流、新能源绿色物流的标杆示范企业,京东物流在汽车选择方面,整车动力性能、续航能力、汽车靠谱性、高出勤率等是核心要点。福田智蓝纯电城配轻卡凭着拥有这部分优越的核心要点从海量品牌中崭露头角,成为京东物流自选车型优选。

  精进电动SD365平台系列电机商品,该系列电机扭矩范围覆盖450Nm到2,000Nm,功率高达250kW,广泛应用于轻中型卡车与中轻客车、自卸车、牵引车等主力驱动平台。帮助福田智蓝轻卡安全平稳出行,给驾驶员更好的驾驶体验。

精进电动SD365平台系列电机产品精进电动SD365平台系列电机商品

  精进电动作为福田智蓝新能源汽车的驱动系统提供商,在精进电动与福田集团策略合作框架下,双方展开了多元深入的合作,已经为多家物流公司如京东、德邦物流、超市发、中外运、永盛昌盛等海量企业提供稳定靠谱的驱动系统。累计出货近4000台,全方位覆盖快递运输、商超配送、医药配送、水果生鲜配送等城市物流。

  精进电动凭着一直以来对水平的承诺和不懈追求卓越的精神第三为顾客及终端用户交上了一份认可的答题。2021精进电动会不忘初心,不断地精进和保证商品水平,聚焦场景需要,以领先技术推进商品革新,为顾客提供更优的商品解决方法,做新能源商汽车使用的长青提供商。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202102/21/74081.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2021年开年之际,福田智蓝新能源成功出货170台搭载精进电动经典SD365平台1000牛米电机的纯电城配轻卡给电子商务物时尚业翘楚--京